─お品書き─

ひとつひとつ
丹精込めてお造りしています

 


伊賀牛

地元名張の伊賀牛
脂身が程よくしっかりとした赤身の旨味
老舗ならではの厳選牛─

森脇のたれでご賞味あれ

  

お料理

(※当店はお料理お飲み物に消費税が掛かります。)
 
炭火焼コース

  • つき(国産黒毛和種伊賀牛ロース)6,600円
  • はぎ(国産黒毛和種伊賀牛ロース 朴葉焼き)7,000円
  • はな(国産黒毛和種伊賀牛ヒレ)8,000円
  • かえで(国産若鶏・朴葉焼き)3,200円
  • ひいらぎ(国産黒毛和種伊賀牛ヒレ・天魚串・お造り盛り合わせ)9,900円
  • 紅梅こうばい(国産若鶏)3,000円
  • 銀杏いちょう(国産黒毛和種伊賀牛ヒレ・ロース・バラ盛り合わせ)6,700円
  • あおい(国産黒毛和種伊賀牛ロース・モモ・バラ盛り合わせ)5,800円
  • 桔梗ききょう(若鶏・季節の川魚)4,500円
  • きり(国産黒毛和種伊賀牛ロース・モモ・若鶏盛り合わせ)5,500円

上記メニューはコース料理となっています(前菜からデザートまでコース仕立てとなります)
※海鮮のコースについてはお客様のお好みに合わせて仕入れをさせて頂きます(時価)

(お子様用)

  • ほおずき(国産若鶏・ウィンナー・野菜の炭火焼・ご飯・汁物・アイスクリーム)1,800円

昼ごはん(平日限定)

  • 椿つばき(おぼろ豆腐・若鶏の朴葉味噌・厚揚げ・前菜・焼き野菜・ご飯・汁物・デザート)2,300円
  • 国産国産黒毛和種伊賀牛バラ朴葉コンロ(平日のみ)2,800円

(前菜、季節ごはん、汁、水物が付いております。)

(※当店はお料理お飲み物に消費税が掛かります。)

客間については、こちら