ひとつひとつ
丹精込めてお造りしています
丹精込めてお造りしています
伊賀牛
地元名張の伊賀牛
脂身が程よくしっかりとした赤身の旨味
老舗ならではの厳選牛─
森脇のたれでご賞味あれ
お料理
(※当店はお料理お飲み物に消費税が掛かります。)
炭火焼コース
- 月(国産黒毛和種伊賀牛ロース)6,600円
- 萩(国産黒毛和種伊賀牛ロース 朴葉焼き)7,000円
- 花(国産黒毛和種伊賀牛ヒレ)8,000円
- 楓(国産若鶏・朴葉焼き)3,200円
- 柊(国産黒毛和種伊賀牛ヒレ・天魚串・お造り盛り合わせ)9,900円
- 紅梅(国産若鶏)3,000円
- 銀杏(国産黒毛和種伊賀牛ヒレ・ロース・バラ盛り合わせ)6,700円
- 葵(国産黒毛和種伊賀牛ロース・モモ・バラ盛り合わせ)5,800円
- 桔梗(若鶏・季節の川魚)4,500円
- 桐(国産黒毛和種伊賀牛ロース・モモ・若鶏盛り合わせ)5,500円
上記メニューはコース料理となっています(前菜からデザートまでコース仕立てとなります)
※海鮮のコースについてはお客様のお好みに合わせて仕入れをさせて頂きます(時価)
(お子様用)
- ほおずき(国産若鶏・ウィンナー・野菜の炭火焼・ご飯・汁物・アイスクリーム)1,800円
昼ごはん(平日限定)
- 椿(おぼろ豆腐・若鶏の朴葉味噌・厚揚げ・前菜・焼き野菜・ご飯・汁物・デザート)2,300円
- 国産国産黒毛和種伊賀牛バラ朴葉コンロ(平日のみ)2,800円
(前菜、季節ごはん、汁、水物が付いております。)
(※当店はお料理お飲み物に消費税が掛かります。)