─お品書き─

ひとつひとつ
丹精込めてお造りしています


伊賀牛

地元名張の伊賀牛
脂身が程よくしっかりとした赤身の旨味
老舗ならではの厳選牛─

森脇のたれでご賞味あれ

  

お料理

炭火焼コース

  • ゆき(国産黒毛和種伊賀牛モモ・バラ盛り合わせ)5,500円
  • つき(国産黒毛和種伊賀牛ロース)6,600円
  • はぎ(国産黒毛和種伊賀牛ロース 朴葉焼き)7,000円
  • はな(国産黒毛和種伊賀牛ヒレ)8,000円
  • かえで(国産若鶏・朴葉焼き)3,000円
  • ひいらぎ(国産黒毛和種伊賀牛ヒレ・天魚串・お造り盛り合わせ)9,900円
  • 紅梅こうばい(国産若鶏)3,200円
  • 銀杏いちょう(国産黒毛和種伊賀牛ヒレ・ロース・バラ盛り合わせ)6,700円
  • さくら(天魚)4,100円
  • あおい(国産黒毛和種伊賀牛ロース・モモ・バラ盛り合わせ)5,800円
  • 桔梗ききょう(国産若鶏・天魚)4,100円
  • きり(国産黒毛和種伊賀牛ロース・モモ・若鶏盛り合わせ)5,500円
  • 紅葉もみじ(海老・貝・鳥賊・魚)4,800円

(前菜五品、野菜五点の炭火焼、季節ごはん、汁、デザートが付いております。)

(平日限定)

  • 椿つばき(おぼろ豆腐・国産若鶏の朴葉味噌・厚揚げ・天魚・前菜三品・野菜三点の炭火焼・季節ごはん・汁・果物)2,300円

(お子様用)

  • ほおずき(国産若鶏・海老・ウィンナー・野菜の炭火焼・季節ごはん・汁・果物・アイスクリーム)1,800円

昼ごはん

  • 国産若鶏朴葉コンロ(平日のみ)1,800円
  • 国産国産黒毛和種伊賀牛バラ朴葉コンロ(平日のみ)2,800円

(前菜、季節ごはん、汁、水物が付いております。)

客間については、こちら